заявка на вступление
|
|
boshan | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Дух
Статус: Offline
| 1.Ваше имя,возраст- Сергей,30 2.Ваш игровой ник- boshan 3.Откуда ,территориально, вы играете -москва 4.Лвл/класс/профессия вашего персонажа - 89,сид,лук-гибрид 5.Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -1 год,процион,лук 89 6.Были ли до этого в других Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Был,FAIRNESS-объединился с ТЕНЯМИ,-ТЕНИ- отсутствие клановой жизни,AMSTAFF-мастер ушёл на антарес,костяк разбежался по кланам. 7.Почему хотите вступить именно в наш Клан? -Топ- клан,активно развивается,ведет войны за территорию,имеет войны с лругими кланами,наверняка большой он-лайн,пару раз попадал с ситхами на ежу,весёлые, общительные.грамотные бойцы.Постоянно на арене проводит тренировки.Всё это очень интересно. 8.Ваши ожидания от Клана? - Только одно.Хочу найти хороший коллектив,верных друзей,сплочённую группу единомышлеников,делить с ними радость побед и горечь поражений,пройти славный путь,завоевать мир,раскрасить карту в цвета клана. 9.Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) -Буду принимать активное участие в жизни клана,делать всё для его процветания и усиления.В какой форме это будет выражатся не важно.Будь то походы в иней.данжи.хх,фарм,тренировки на арене,защита и помощь сокланам и т.д. 10.Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -В среднем 3-4 часа в день.Воможность он-лайна есть с 10-00 мск до 1-00мск.Ну допустим играть не могу,но могу стоять в коте. 11.Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Клана -Да. "За Ситхами стоит огромное будущее" 12.Это ваш основной персонаж?Если нет,то укажите лвл/класс основного и в каком он клане находится -основной 13.Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -не знаю состава клана,может и есть... 14.Как вы относитесь к ПК? ПК без причины? Пк во фри-ПвП зонах?-К ПК отношусь нормально.Сам не пкашу.Но если меня кто сольет плакать и рвать ему пм не буду.Красных не сливаю.Может у них вар,или оскорбил кто.Пока не нападут.Без причины и первым не нападаю.Ну в случае если это воин вражеского клана,или при защите соклана раздумывать не буду. 15.Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo -Да 16.Готовы ли вы беспрекословно выполнять все приказы Мастера Клана,майоров и офицерского состава, даже если ваше личное мнение расходится с приказом? -Да
|
|
| |
VORT@L | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
 мегО-флудер!=)
| а знаете ли Вы что у нас в клане нужно каждую неделю сдавать траву? будете ли вы её собирать при онлайне 3-4 часа в день?
|
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
 Темный Член Клана
| По заявке Товарисч впорядке +
|
|
| |
olya | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Дух
| Сергей,хороший человек,опытный лук,были в клане ТенИ.На мой взгляд,достойный человек,пригодиться нам на гвг,общительный.Давайте его к нам!
|
|
| |
sega | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Лорд Майор
| +
Сообщение отредактировал sega - Суббота, 29.05.2010, 17:59 |
|
| |
boshan | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Дух
| Quote (VORT@L) а знаете ли Вы что у нас в клане нужно каждую неделю сдавать траву? будете ли вы её собирать при онлайне 3-4 часа в день? Хороший вопрос. В Клане существует Система добровольных взносов. Взносы делятся на 3 части: -Взнос денежный. -Взнос ресурсами(Травами и Полиматериалами) -Взнос вещей(Форм и Гринов) Это я читал.Совершенно согласен.Думаю не принципиально именно где я достану траву,я могу её и купить.
|
|
| |
AzzurraV | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Dart Маршал
| +
|
|
| |
VORT@L | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
 мегО-флудер!=)