Quote (Плохиш)
А ведь Вжик прав. Норти выбрала свой путь. И этот путь не связан с нашим кланом. И, насколько мне известно, и не собирается вступать к нам. Я, конечно понимаю, что все это, по большому счету, условности. Но разве все, что здесь происходит (эта "дипломатия", эти гвг, эти клановые отношения, да и вообще вся ПВ), не условности? Мы добровольно согласились принимать их и принимаем (ходим на эвенты, воюем/миримся с другими кланами, соблюдаем (или делаем вид, что соблюдаем) внутриклановую условную иерархию и т.д. и т.п.) Но, с другой стороны. Сплошь и рядом я вижу в игре, что один заступается за другого: парень за девушку, девушка за друга, состоящих в разных кланах (иногда и враждующих) и в каждом случае разговор сводится к "льют моего другана, я что стоять должен?" Или муж покидает клан и его виртуальная жена (которая в 99% случаев так и останется лишь набором пикселей и нежным голоском в вентре) тут же следует за ним "куда муж туда и я, сорри". С этим ничего не поделать. И никакой дипломатией здесь ничего не решить. Тема понятна. Вопрос закрыт. Или вечно будет открытым. Тут как для кого. Тему закрываю, ввиду бесперспективности ее, сколь-нибудь внятного решения.
Вот так, углубляясь в философию условностей, Плохиш закрыл тему. Если цитировать дословно: "Вопрос закрыт. Или вечно будет открытым.". Какого либо внятного решения по данному вопросу не поступило. В итоге тему я эту тоже закрываю, подумаем о бренности виртуального мира и условностях отношений.
Норти остается в кос-листе.